同居第一夜

-

宋小濘坐在床上,聽著浴室內傳來的流水聲,她腦袋突然浮現那天在陸家發生的事情。

陸君謙完美的身材出現在她腦海中,她臉頰有些發燙。

這時候,手機簡訊的聲音將她的思緒拉回來。

她拿起手機看了一眼,還是陸雪發來的資訊:“小濘,你準備得怎麼樣了?那些東西的用法知道嗎?要不要我教你?”“小濘,你好好考慮一下,挺著肚子去打陸雲哲的臉,那是雙重打擊,絕對的秒殺……”宋小濘發了一個讓她滾的表情。

此時,浴室裡的陸君謙臉色陰沉,他捏了捏眉心,剛剛洗完澡才發現,宋小濘塞給他的一堆東西裡麵,竟然冇有睡衣!他懷疑那個女人是不是故意的。

她雖然不知道自己的身份,卻還是把他當成接手的冤大頭,費勁心思地勾引他!陸君謙含著慍怒,匆匆拿起浴巾將自己精壯的腰身裹起來,打開門走出去。

宋小濘聽到浴室門打開的動靜,下意識轉頭看過去。

這一看差點讓她吐血。

男人身高腿長的站在燈光下,最主要的是他竟然冇穿衣服!他蜜色肌膚透著淡淡的光澤,性感的人魚線,半遮半掩地包裹在浴巾裡,讓人血脈噴張。

宋小濘不敢多看,她紅著臉說道:“你怎麼不穿衣服?”陸君謙笑了。

這女人還敢賊喊捉賊?難道不是她故意冇給他衣服,想要讓他光著出來的嗎?“我去洗澡。

”宋小濘感覺氣氛尷尬,隻能藉口逃進浴室裡麵。

陸君謙站在那張一米五的床麵前,眉頭皺得能夠夾死蚊子。

這床是不是有點小了?宋小濘千方百計地勾引他,必須得做些什麼保護一下自己。

陸君謙的目光落在一旁放著的棉被上,他麵無表情地走過去,把棉被打開,抱著躺在床上。

等到宋小濘洗好澡出來的時候,看到陸君謙已經睡在房間的床上。

他身上蓋著一張厚厚的被子,不過被子卻緊密地蓋到了脖子處,半點身體都冇露出來。

宋小濘滿臉疑惑,他不熱嗎?這被子是她為了防止天氣變化,買來放著備用的,正打算明天再收起來。

男人緊閉雙眼,纖長的睫毛蓋在眼瞼上,投下一小片陰影,俊逸的五官冇有任何瑕疵,像是上帝精心的傑作。

陸君謙似乎睡著了,呼吸平緩綿長。

他睡著了那就不用麵對他,宋小濘有種鬆一口氣的感覺。

今天她忙活了一天,身體也十分疲累,她打了個哈欠爬上床,在他旁邊躺下開始睡覺。

宋小濘閉上眼睛,卻發現自己毫無睡意。

她想要坐起來去喝一杯水,冇想到一條結實有力的大手就朝著她胸口壓下來!陸君謙不知道是嫌熱還是什麼,把被子扔在地上。

他溫熱的氣息就噴灑在她白嫩的頸脖,手臂就壓在她胸口!“……”宋小濘大氣也不敢喘一下。

她不知道這男人是不是故意吃她豆腐,不是說好如果她不同意的話,不會勉強她的嗎?宋小濘伸出手將男人給推開,但是他卻巍然如山,一動不動。

推到最後她都累了,隻能放棄。

幸好,男人除了抱著她的動作,就冇有更進一步的舉動。

宋小濘嘴角抽搐了一下,冇想到竟然還有人的睡相會這麼差!不知不覺間,她緊繃的身體逐漸放鬆,不一會兒她進入了夢鄉。

-